Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ореховая булкаорехи грецкие - 300 гмаргарин - 125 г дрожжи - 100 г мука пшеничная - 8 стаканов молоко - 2 стакана сахар - 2 стакана вино (кагор) - 1/2 стакана соль - 1,5 ч. ложки яйцо - 3 шт. Пампушки с чеснокомтесто дрожжевое - 500 гчеснок - 50 г масло растительное - 50 г соль - 10 г вода - 200 г Булочки «пикантные»мука пшеничная - 4 стаканапиво - 1 стакан маргарин - 80 г дрожжи - 40 г соль - 3 г сыр тертый - 100 г помидоры - 5 шт. яйцо - 5 шт. перец красный и черный молотый Булочки морковныеяйцо - 1 шт.мука пшеничная - 1 кг морковь - 1 кг молоко - 250 г дрожжи прессованные - 50 г сахар - 150 г маргарин - 150 г соль - 1 ч. ложка орешки кедровые - 1/2 стакана Творожные булочкимука пшеничная - 500 гтворог - 250 г маргарин - 100 г дрожжи прессованные - 30 г молоко - 1/2 стакана сахар - 3/4 стакана соль - 1/2 ч. ложки яйцо - 2 шт. яичный желток для смазывания - 1 шт. цедра тертая 1/2 лимона Сдобные булочкимука пшеничная - 1,3 кгсахар - 250 г маргарин - 90 г дрожжи прессованные - 20 г вода - 500 г масло растительное - 10 г соль - 1 ч. ложка яйцо - 2 шт. Булочки с корицеймука пшеничная для опары - 290 г; для теста - 290 гдрожжи прессованные - 17 г вода - 220 г сахар для теста - 50 г; для начинки -2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка масло растительное для теста - 1 ст. ложка; для смазывания - 10 г маргарин - 50 г яйцо - 2 шт. корица молотая - 1 ст. ложка Сибирские шанежкимука пшеничная для теста - 7 стаканов; для сметанной массы - 2 ст. ложкимолоко - 2 стакана сахар для теста - 1 стакан; для сметанной массы - 1 ст. ложка соль - 1 1/2 ч. ложки маргарин - 250 г масло сливочное - 50 г дрожжи - 50 г яйцо - 6 шт. сметана - 6 ст. ложек Беляши по-уральскитесто дрожжевое - 1 кгсвинина или говядина - 500 г капуста свежая - 700 г вода - 50 г лук репчатый - 2 головки соль , перец жир для жаренья Луковничкимука пшеничная - 250 гмаргарин - 150 г дрожжи - 20 г лук репчатый - 2 головки молоко - 2 ст. ложки яйцо - 3 шт. соль тмин Резинки по-смоленскимука пшеничная - 400 гсливки - 60 г сметана для теста - 60 г; для подачи - 200 г дрожжи - 20 г масло сливочное - 50 г масло растительное - 70 г яйцо - 2 шт. укроп Картофельно-ветчинные рулетикимука пшеничная для теста - 250 г; для начинки - 20 гпюре картофельное - 150 г маргарин - 150 г дрожжи - 5 г ветчина - 150 г масло сливочное - 30 г сметана - 100 г перец сладкий - 1 стручок яйцо - 1 шт. яичный желток для смазывания - 1 шт. соль перец красный молотый Хрустящие хлебцы с сыром и перцеммука пшеничная - 450 гсыр тертый - 175 г сахар - 20 г соль - 60 г молоко - 250 г яйцо - 2 шт. чеснок рубленый - 2 дольки перец красный - 1 щепотка Сырные пышкимука пшеничная - 450 гсыр тертый - 100 г маргарин для теста - 350 г; для смазывания - 100 г дрожжи - 10 г сметана - 100-200 г яичный желток - 2 шт. соль Блинчики с грибами (2)мука пшеничная - 200 гмолоко - 500 г сахар - 15 г соль яйцо для теста - 1 шт.; для фарша - 1 шт. грибы свежие - 200 г лук репчатый - 60 г масло топленое для обжаривания - 50 г хлебные крошки 20 г перец Рогалики с марципаноммука пшеничная - 1 кгдрожжи прессованные - 30 г вода - 320 г сахар для теста - 160 г; для начинки - 30 г маргарин для теста - 50 г; для прослойки - 250 г соль - 1 ч. ложка яйцо для теста - 2 шт.; для начинки - 2 шт. орехи очищенные (миндаля или грецкие) - 160 г масло растительное для смазывания противня - 10 г Плетенкамука пшеничная для теста - 560 г; для прослаивания - 50 гмасло сливочное или маргарин - для теста 120 г; для прослаивания - 120 г сахар для теста - 80 г; для прослаивания - 50 г молоко - 140 г дрожжи прессованные - 24 г соль - 1 щепотка яйцо - 2 шт. масло растительное для смазывания противня - 10 г кардамон молотый - 1 щепотка Блины боярскиемука пшеничная - 2 стаканамука гречневая - 3 стакана молоко - 4 стакана сливки густые - 1 стакан сахар - 1 ст. ложка масло сливочное - 100 г дрожжи - 30 г яйцо - 5 шт. соль масло растительное для обжаривания Блины на опаремука пшеничная - 1 кгдрожжи - 40 г вода - 2 стакана молоко - 4-5 стаканов масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 2 ст. ложки соль - 1 1/2 ч. ложки яйцо - 2 шт. Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |